变速器:自动

  变速器:自动问题描述:风度A33 VQ20 发动机无怠速 不踩油门启动不了 偶尔也能启动 怠速很低 加速松油门就熄火 加速很大冒黑烟 , 无故障码 拔掉空气流量插头 。 怠速1000 也好启动 也不喷黑烟 但是更换了从同车型型号拆下来的空气流量计也不好用 , 还是故障依旧 读数据水温正常 氧传感器数据0。
  7 无变化 但拔掉空气流量记之后呢在0。2到0。8之间起伏 证明氧传感器正常 , 不拔空气流量计喷油13ms , 拔了之后 4ms 但是换了也不行 。 不知哪位大师遇到此类故障 , 请指教在下 十分感谢 。 。

全部回答

可能有漏气的地方,好好查查