8is启动后,车前灯为什么总是亮着,请教如何处理?

宝马X54.8is启动后,车前灯为什么总是亮着,请教如何处理? 我驾驶宝马X54.8is汽车,在使用中发现车子启动时车灯会同时亮起,并且在行驶过程中一直亮着,请教老师怎样才能熄灭车前灯.

全部回答

可能是车载电脑设置的问题吧,一些进口车的产地或者是销往地区有相关的法律对白天行驶也的开灯的要求,所以车辆的出厂前有关的条件就别设置好了,但一般来说,进口到中国的车子不应该存在这样的问题的!

是电脑版本的问题看来你的车来路有点小问题哦??你的车应该是出口到欧洲的

可能就是这样设计的。(看看说明书就有答案了)