BMW X5跳故障灯

各位大侠你们好!我司的一辆宝马X5先前出现了故障,表现为车子加速不正常,还一怔一怔的,经诊断是怠速马达故障,换了一个新的故障消除,可开了一个月左右又出现同样的故障灯,车子没有出现异常,读数据显示还是怠速马达问题,故障码消除不了。修理的师傅认为是线束问题。个人观点:是新的怠速马达有问题。原因:①换了新的以后一个月没有出现故障。②故障码消除不了(线束问题会引起这种情况吗?)请各位帮帮忙,指点指点。

全部回答

既然车子没有出现异常,基本可以排除新怠速马达本身故障。如果故障码消除不掉的话,一种是马达匹配没有完全匹配好,另外线束问题也是有可能的。