上学期间逃课了怎么向老师解释

全部回答

你竟然还会有这样的困惑,想必也是不经常逃课的,新手,建议你认真学习,不要为自己的错误找借口,长此以往,对你绝对没好处。如果是不小心旷课了,如实相告,老师会原谅你的,起码,你也对得起自己的言行。

病了,去医院拿张假条应该就可以过关了。自己认的话还是会被扣分的

如果是有很重要的事就如实相告,如果没有正当理由还是不要逃的好

逃课不是问题 不过你逃课是为了什么,什么原因逃课,逃课能得到什么? 如果是压力重的话就原谅你吧,不过不要再犯了,逃课不是乖孩子哦,呵呵,其实很多老师是担心学生逃课会受到伤害,家人也会担心,他们有责任,也是要负起责任的,有人关心你还是很好的,好好跟老师说,好好道歉就行了,别想太多,好好学习吧

为什么要逃课呢?是有很重要是事情还是没事也逃课呢?如果你有重要的事情,完全可以向老师请假,相信老师会理解你

大学管理并不是很严格,偶然一次逃课,直接说就可以了。如果逃太多了,要被处分的。那时候说什么也无所谓了。