《三呼:失去了才知珍惜!东山兄回来吧!》

  记得是05年,不经意间来到爱问。一晃六年,风风雨雨,在爱问很多栏目留下足迹。幽默、恋爱、法律、社会、谜语、股票、外汇、诗词联栏等 ……每到一个栏,都结识一批好友。闲下来翻看曾经的问答,每一个问答都记载着一个小故事!记得那是在幽默栏,回答凤凰兄一个问题,后来被采纳,在评语里,凤凰兄写道:好小子,就你了。
  哈!您知道这个“好小子”是谁吗,那不是冬天,是位90高龄的老将军!当我把凤凰兄的评语说给老爷子,老爷子乐啊!可惜冬天号码被封,此题找不到了。此次“东山再起”号码被封,很多人不解,粉丝为何起劲的为一个网友号码解封奔走呼吁?为什么呢?是啊!因为粉丝有过类似经历。
  来爱问的第一号码“冬天的阳光[11 ]”也被封号 。因号码的被封,使数年来自己、家人、同事、和朋友们在爱问的上千个问答数万条评论,起手封号间倾刻化为乌有!每一个号码背后(除去特意捣乱、刷分等马甲小号),我想都应倾注了号码主人对爱问莫大的真诚和爱戴,倾注了号码主人感情和心血
  封号,封掉的不单单是一个小小号码,它封掉的是一段历史!这段历史记载了号码主人多少的喜怒哀乐,多少的友谊、欢乐!当然也记载下了许多矛盾和苦涩。但这苦涩,经时间酝酿,未来会化成更醇厚、珍贵无比的回忆!可是这一切,因为封号都将失去。以前和粉丝一起在爱问玩的同事、家人,正是随着“冬天的阳光”号码被封(当然也有其它原因),逐渐退出爱问。
  失去了才懂得珍惜!可惜一切都太晚!因封号,曾一起爱问玩耍的朋友散去;因封号,很多美好记忆失去!爱问有许多好兄弟,梦月大哥,丰文、老彭(彭俊彦)、老料(料敌如神)、丈八蛇矛、好人(好人只做我自己)、天龙、Y……(一脸幽默)、老赵的……,有很多美好回忆,清澈而明净,距离,完美,来杯不加糖的咖啡,若芸,小一,桑柔,一叶知秋,左岸,蓝色、罗裙、枫林…… 粉丝不想再失去!不想让兄弟离去的太早!不想让努力来的太晚!东山兄被封号,恳请爱问看在东山再起对爱问的情谊(一个人如果没有情谊,是不会久留的!),解封东山再起号码,不要让“冬天的阳光”封号经历在东山兄身上重演。
  人无完人,错了可以处罚,如果是可以改正的错误,衷心希望爱问给与改正机会!东山兄是男子汉!看他被封号原因,想来那个初衷也是为爱问好,只是方式可能有些过。
  还有一天9月9日就中秋了,今天三呼东山兄!希望东山兄能看到听到朋友们的呼声!兄弟回来吧!与大家团圆,共渡中秋!9月9日,第7号题,你的!爱问许多朋友,当知道你被封号,都纷纷前来真诚盼你向你的名字那样,东山再起!shydyxc管理员也真诚希望东山兄回来,特送打油诗一首: 今朝有酒今朝醉不管网络与现实过往云烟皆是客珍惜现在眼前人是的,过去的就让它过去,珍惜眼前,我们从新开始!。

全部回答

幽对:东山顶上赏秋月 幽对:绿水人家绕东山

兄弟们都来啦,东山兄你还不归来吗?。。。。。。。。。

东山兄回来了,真好!。。。

看到了《东山再起》,由衷的对《粉丝》表示崇高的敬意! 《东山》有你这样的朋友是极大的幸福! 而《东山》过去的朋友,有如《粉丝》的能有几人? 社会有险恶!交友需谨慎!

各位前辈,中秋快乐啊