啥牌子

最近150大洋 买了个望远镜 观测效果不错 清晰度很高 目镜是少见的绿膜.可就是看不出是啥牌子的??哪位大仙指点指点?

全部回答

"望远一号"牌,兰州光学仪器厂(军转民企业)拳头产品,多次获得国际金奖,美国前总统布什御用望远镜,据说在紧急状态下不去掉镜头罩也能正常使用。150大洋,你赚了!

你是不是在做广告啊,这玩意就是这个价格大概100-150左右,牌子就是“CC”广角望远镜,你这款大概就110这样吧,外面很多地方都有卖的。

应该是几年前的地摊货,现在的地摊货没有这么差劲了。

这可是中国作坊式纯手工打造的收藏级的望远镜了

嗯,花了150之巨款!!闭上眼睛,就能想象成任何牌子。 经楼主在补充里这么一提醒,俺上淘宝用“CC望远镜”一搜,发现多得去了!卖得比楼主更便宜的都有……

地摊货不解释,效果好就将就用用吧