电脑升级出个方案?

  05年初花5000大洋买台式机一台,配置如下图,由于生活的缘由,只使用一年,便放在家中尘封起来,如今又因生活缘由,重建天日,突然发现其已经很老旧,已经不能满足一些简单的需求了,特此来请教一些大侠们给我特供一个简单的升级方案,也没什么多大要求,看看一些高清的电影画面(如优酷)不卡就行,如果可以玩一些简单的游戏就更好(如:Cf,可千万别整什么使命招呼6,辐射等烧机的游戏,玩的时候效果确实很让人向往,但我也明白我这台老机没这个能力了,打心里也不指望了。
  )价格必须控制在400以内。

全部回答

    不确定你的主板是775平台还是478平台 如果是775平台 建议CPU升级到P4 521 100元 内存加一根1G的 150元 显卡配上一块AGP接口的9550 9800之类的显卡 150 就可以了 刨去卖掉旧CPU,350估计能搞定。
   如果是478平台 CPU升级至 P4 2。  8E P4 3。0E 40元 内存显卡同上。 400以内的升级方案,仅供参考。 或者建议你把主板 内存 CPU都卖掉 120元。
   然后花500块钱买 主板 内存 CPU 这样选择也可以。选择面相对广些。 。