男友觉得我不适合他分手了要如何挽回呢

全部回答

有时候说分手并不是不可以挽回的,你可以问他和你分手的和你分手的原因,如果是你的原因并且你可以为他改正的话,你可以和他说明,表示你可以改正,你不希望分手。

你没机会了,过段飞吧,他会后悔的,你会光明的,

如果你不希望分手。就去挽回的,如果你觉得这个人不好就分手

能提出分手 挽回的几率很小

其实你男朋友既然这么说了,只可能是他已经喜欢上别人了,没有必要为了一个已经不喜欢自己的男人去继续追求什么,女孩子要活得潇洒点,真的,这个世界上除了父母,只有自己会对自己好点,别指望他会回来,即使暂时性的回归,也只不过是会伤害你更多,对自己好点,你要活得比他好,那样的你会获得比和他在一起更多的幸福,相信你会找到比这个更好的,加油哦。。。

正常情况下(都有责任心)女的说分手大多是生气闹矛盾,男的说分手那就是深思熟虑,不可挽回了。