来NDF阿修罗高玩! 请教经验指点!

才玩的NDF 很懂不懂,今天刚18级转职阿修罗 请教老玩家几个问题指点一下经验 万分感谢 奉献最高分!! 1 以后准备纯刷图的,帮给一套技能加点方案,我现在就开始加,不想到满级再花钱洗技能点 2 满级后的贫民武器 饰品 级套装 3 升级过程中值得或必须更换的一些过渡武器和装备(听说寂静不错) 4 方便的话 再告诉一些出招模式和套路 望指点一二

全部回答

    职业:大暗黑天 等级:70 总SP:6994 已用SP:6225 剩余SP:769 任务获得:830 总TP:23 已用TP:23 剩余TP:0 =======【技能分类】================= -------【波动】--------------------- 波动刻印,等级:18(不解释) 杀气感知,等级:1 地裂•波动剑,等级:30(不解释,后期最用很大,可以破伪霸体,范围和伤害都不错) 心眼,等级:1(加满才27,新版本这个技能被和谐了) 裂波斩,等级:1(有人推荐满,看你个人习惯,满了很厉害的) 强化 - 地裂波动剑,等级:3(不解释) 强制 - 波动剑,等级:1(不解释) 冰刃•波动剑,等级:26(必须的) 挫折意志,等级:17(新版本的杀意很厉害,但是很烧蓝,需要挫折来补,而且新版本的挫折只要10sp,加智力,回蓝快,华丽,没有不满的理由) 波动爆发,等级:17(此技能不同于60版本是纯控场技能,70版本的爆发伤害很强,必满) 鬼印珠,等级:23(单体最强攻击技能,不解释) 邪光斩,等级:3(70版本的邪光斩有些费了,后期霸体怪很多,邪光斩只能打到一下,而邪光斩要完全发挥作用至少要中3下才可以,所以放弃) 修罗邪光斩,等级:1(新版本的小邪光不出印了,大邪光偶尔还可以推推怪) 杀意波动,等级:21(70版本的瞎子必满杀意,太强大了,我站街智力700+,杀意一跳烧1200+,建议全程杀意)ps:目前的版本,我站街智力700是比较菜的- - 爆炎•波动剑,等级:5(放弃,理由同邪光斩,后期要用只能看准了砸过去,让怪受到第二段伤害,并且此版本火波成长很小,不划算) 邪光波动阵,等级:16(70版本新崛起的凶器,一次一条血,CD是不动的一半,很厉害,新版本的邪光阵是神技,只要是地上的都能定,伤害也高,范围也大,没理由不满) 不动明王阵,等级:13(一直以来的神技,此处建议满不屈意志,为不动打基础) 波动眼,等级:1(70版本点满它有些划不来,霸体怪太多,这个技能也顶不住了,只是偶尔用用它的翅膀聚怪) 强化 - 波动刻印,等级:2(2就够用,真的,如果你实在要慢我也没办法,看自己喜好吧) 冰极•裂波剑 ,等级:3(EX冰剑,满不解释) 极烈•裂波剑 ,等级:1(EX火剑,只能学一级) -------【武器技】--------------------- 上挑,等级:1 强制 - 上挑,等级:1 三段斩,等级:1 格挡,等级:1 短剑精通,等级:19(建议修短剑,但你愿意修太刀影响也不大,毕竟现在是以固定伤害为主流了) -------【血气】--------------------- 崩山击,等级:1 -------【鬼神】--------------------- 鬼斩,等级:30(70的鬼斩崛起了,攻击力很强,出暴击一斩至少3W5,而且起身时间也有所缩短,最主要的是,这个技能的出现从很大程度上缓解了阿修罗在技能输出连续力不足的情况)ps:55以后应该就会经常发现自己的技能接不过来吧?经常是全技能都在CD,很蛋疼的。
     刀魂之卡赞,等级:1 强化 - 鬼斩,等级:3(加上吧,很大程度提高了鬼斩的攻击力) 强制 - 鬼斩,等级:1(10SP=白送) -------【通用】--------------------- 重甲精通,等级:1 后跳,等级:1 强制 - 后跳,等级:1 基础精通,等级:70 阿修罗板甲专精,等级:1 魔法暴击,等级:10(不要远古,新版本的法爆比远古管用,建议放弃远古加上不屈) 受身蹲伏,等级:1(不解释) 命中精通,等级:3(EX被动,刷英雄级的图你不加这个=自杀) 智力之源,等级:3(EX被动,建议满) 另:有一点打掉了:不屈意志必满!!!裂波斩满不满看个人习惯,就目前而言建议留足SP观望一阵子比较妥当…… 以上是目前最主流的刷图瞎子加点,当然,还有别的很多流派,不过就具体实用性可操作性而言,这是最合适的,人人都能掌握的加点 大概就是这些了,希望没有遗漏的 。