请问阿修罗带什么套装厉害?

昨天玩了个小号转的是阿修罗,带什么装备厉害

全部回答

我所有套装都穿过 寂静套和黑玉前期还是不错的。 强烈推介超合金虎啸套,这套装备是回避8% 暴率和破招伤害减50% 全套+10,一直到60级不用换了。 阿修罗快觉醒了,被动技能是6级满,加1级是5%回避,加满6级是30%回避 再加上时装有4%回避 称号不灭2%回避 共计42%回避 42%回避是什么概念,再加上吃圣经,无敌了吧

流星落。。你买的起吗。。。 没钱就玩短剑吧,这个便宜,然后整个学者护腕,贝尔玛之星,贤者之戒(这个有点贵不要PK可能有点影响),刷图就穿套装,或者有人玩暴击流感觉不错,是穿40+的暗黑城紫布甲套,只不过抗击打能力就差点了。。两种流派你自己取舍下吧。。。。PK的话最好是布甲,风衣肯定是要弄一件了。。。

低级的职业套有超合金虎啸套,35的有黑玉护魂,40的有寂静灵魂,45的有英勇守护,看你自己喜欢什么了