DNF阿修罗65拿什么武器好

DNF阿修罗65级后拿什么武器变态.求问题。PK也OK的~~~~~~~~~

全部回答

现在的版本无影最牛,下架那是黑商的炒作,粉可以选择的就两个暴怒和牛角,牛角可以让你全程五印,修罗是基本上是固伤。暴怒是因为满了那个持续伤血技能(不好意思我忘了),可以加暴击率10%在加上魔法暴击再加上死神塔做出来的药,暴击率那是相当的高,所以暴怒那加20%的伤害那就相当高了。推荐暴怒

  阿修罗还是用太刀好,严格意义上来说,阿修罗是无魔双修偏向魔法,他的魔法基本都是固定伤害,加上现在基本都是大招过图,短剑的高魔攻对他的伤害加成不高,而且短剑会加长魔攻技能的冷却时间和魔法消耗。不管是刷图还是PK,太刀都是好的选择,另外用巨剑PK也是非常强大的。
  武器选择如果没有特别变态的属性,当然是等级最高的,颜色最好的,65史诗,65粉。另外由于无影剑的30%全属性攻击加成,对瞎子的固定伤害加成较高,所以也可以选择。

  - -无影吧 刷图首选 但是 不爱做 也可以选 65粉短 也是不错的选择 PK 一般是太刀的 推荐的是火属性太刀 比较不错的有50粉太 流星落 。。
   55CC太 自带1%的攻速 火属性 挺不错的 还有 65粉太 自带火属性 初攻高 连招的时候可以多磨点血 实际上如果你想 用一把武器 同时兼备PK与刷图 推荐 60粉短d邪影之痕 附火卡 PK 加攻速加移动 刷图有很高的魔攻和不慢的攻速 。

无影剑,阿修罗的必备武器,实在没钱可以带60粉短……建议做把无影剑,据说以后很可能会下架没有了!