99MG装备问题

请问99阿修罗一套6件有什么隐藏属性。到底是带阿修罗4件加狮心王项链和要带好,还是阿修罗6件带其好。知道的回答下。本人现在装备是诛天地+4打9J红,头水邪4D+3满属性打4个7J黄,披风山指3D+4打3个8J白。其他装备都准备换。请大家给点建议怎么换,换什么装备。声明我是半RMB玩家。意思一下10分送上

全部回答

    看你的装备精炼等级我还是建议你的首饰换法防的吧,要不你的法防就太低了,如果你可以保证装备精炼到+7,那么你可以用狮心王的项链和首饰来增加攻击速度,身上打白雾增加法防,如果不能还是用法防的项链来增加存活力吧,否则NB的FS可以一招秒了你 阿修罗套装属性:2件攻击减0。
    05秒,4件体制+15,6件暴击+3% 如果你不用阿修罗5件套,用狮心王的项链和腰佩的话,就可以多出隐藏属性攻击间隔-0。05秒,这样你平射的速度更快,杀人也更厉害 个人认为MG到96+还是要减攻击间隔好,比那3%的爆要好 如果你追求减攻击间隔,那么你就要高精炼装备,打白雾 如果你用法防的项链和腰佩,那么你装备可以打黄沉或者白雾黄沉一起打,看个人喜好了。

  衣服6军 裤子95 黄金 鞋和手阿修罗 项链和腰狮心王 全身打白雾 精炼你可以 收点高精练的垃圾转移装备 扭转乾坤 血是靠精炼+的 呵呵 黄尘+血 自己先吐血。
  。。。。。。。。。。。吼吼 这样 你的攻击间隔应该是国服里 最快的了 据我所知 呵呵 6军衣服-0。05 狮心王2件-0。05 护腕-0。1 你的诛天帝-0。1 。

我觉得搞2个黄昏90的黄金法防项链,然后把你的石头全部换生命石头,MG是个PK强的是、职业,只要装备和技术都OK就厉害

个人建议: 搞4件套.项链和腰搞狮心.搞2个狮心还多0.05的攻击速度.对诛天帝的平射有帮助 然后做阿修罗4件.最好打黄沉或白雾.血的话靠装备精练吧!这样你不管打哪个职业都可以抗得住几下的

黄昏黄金 二件攻击速度减0.5 四件体力+15 六件爆击+3 不知道,你带了防阿修罗,狮心链,是不是攻击速度减1,体+15 ....没注意过 你装备基本上都行,没啥可换的 要不就精炼上去,或者换个16品的,不精炼输出的攻也超出你想象

可以告诉你最后的一个属性是加三点爆!不过那对MG来说算不什么了还是带两个狮心王吧.不过法防也不可忽视呀.