DNF阿修罗怎么+点~?

技能点怎么+~?我是新手~所以请用全称~...还有~转职后鬼剑士的技能要+哪些~?

全部回答

    不废话直接说加点(大家都喜欢这样呵呵)本人45玩的职业多都没有几个高的 上挑系统送的不加别想的什么连击瞎子技能慢用点多别浪费了刷图用地裂非常好 波动剑加满 PK 刷图 都不错的技能CD短伤害不底MP用的少还击倒 裂波斩+1就可以 破霸体 怪多了用下也算可以逃生 冰刃 · 波动剑+5 为了出火波其实我是一点也不想加慢的和乌龟爬是的PK别想的可以用来连人 刷图也就是那样 用的人发现没有打怪第1个冰住冻住怪后面5个就打不住了 波动刻印满 大家都知道 波动爆发+1 有1点就可以了 满了也就是少了4。
    5秒吧PK时候那点时候放个3连就可以跑开了 留点SP吧 鬼印珠+1 牵制技能刷图不错 卡BOOS更不错呵呵 邪光斩+满修罗邪光斩1招牌技能刷图相当棒 PK还可以和人卡卡CD 杀意波动+5 为了出技能 费蓝伤害敌蓝就是瞎子的生命啊 爆炎 · 波动剑有多少加多少 PK刷图无敌啊 邪光波动阵有多少加多少 这个技能怎么说也不错 不动明王阵本人也就45就1级 决的不怎么样 放的慢 伤害也不怎么样 。

刷图还是PK你说明白啊?