希腊神话的同人

BG或BL都行,最好有穿越成十二主神的!

全部回答

  《综漫 生死轮回》 《综漫 海洋梦幻》 穿越 玩转古希腊 已完 你是我的女皇(玩转古希腊之二) 不做天后(综漫) [综漫]女神记事 综漫)冰月霜华 (综漫)啥!居然是菠菜 月桂花开(穿成达芙妮cp哈迪斯) [圣斗士同人]掬流年 (雅典娜cp哈迪斯) 魅月(穿成潘多拉) [综漫]雅典娜的旅途 圣斗士同人-冥界女王潘多拉(cp死神) 本综漫我是纱织 [LC]穿越之我是黄金杖尼姬 希腊宠姬 《最“宅”之冥王哈小黑》 终极战神进化论 。

综漫一觉醒来穿越成神

希腊抽风神话,很好看的,后面还有一部现代希腊神话 冥界傲君

终极大神进化论很不错哦