小说

有没有比较好看的,女主,关于魔法,精灵,之类的玄幻小说

全部回答

    《异界妖娆行》绝对完结 绝对强大 绝对 美貌 妖娆魅惑世人。女主菲丽德古拉 前世是通天圣人的弟子云霄转世。很好看滴,但是NP。我是一美男 年龄17岁的绝世美男。对于NP 我有点不喜。
   《苏菲的异界》女主不是很漂亮,但绝对强大。CP是魔界的魔王。魔王很冷 很酷。  但不血腥,对女主很好。女主强大 不花痴,不小白。很聪明,对待家人朋友很温和,对待敌人绝对NB。
  文笔非常好。5555 好喜欢的说,我都看了俩便了。作为一个 四年书龄的书虫 强烈推荐。 然后亲 推荐一部 超好看的异界小说 《十世转生》女主是创世神。因为创世劳累而沉睡。  因为毁灭之神喜欢她,但貌似女主是个木头。
  虽然很强大 很美貌 很聪明,性格非常好 手段很厉害。但 为此和毁灭之神打赌 俩人转世 体验凡世生活。在第九世女主终于和男主在一起了。 很温馨,主角强大。喜欢!!! 还有 第二部 大小姐驾到=(带着游戏里的极品装备宠物,一朝穿越,她成为陆家最不成器的大小姐。
     被族人轻视,被喜爱的情人抛弃,被家里偏室暗害,她被剥夺了继承家位的权利,更被分配到边境小郡! 但此时她早不是当初那个无能的大小姐,神器神兽在手,天下有何惧也?) 蔷薇天下=(高贵的血统在她身上传承,最优秀的智脑在她身边降临。
    当先进的科技着陆异世凡尘,当一个弱小的孤女拥有了匪夷所思的力量,这块古老而神秘的大陆上,又将掀起怎样的滔天巨浪?) 异界独自修真=( 我是女生,被抛弃的女生; 我修炼,我得道; 换个世界,换个活法;谁说修真界,女人只是陪衬; 古有花木兰替父从军,今有女子扶摇直上青云,撑破一片天; 异界大陆称雄,小意思!) 。

三生三世十里桃花

给你推荐几本我自己看过并非常喜欢的几本小说哈: 1.《丑女殇》 2.《异侠》 3.《长生界》 4.《不死不灭》 5.《诛仙》 6.《斗破苍穹》 7.《神墓》

《七煞女帝》《倾城修罗》 《血瞳妖巫》 《异世蔷薇》 《异世之魔兽庄园》 《云行天下》 《天魔》 《女神试炼》 《魔舞穹苍》《邪瞳》 《控天》 《狂帝》 《狂颜驭兽行》 《铿锵红颜之风行天下》 《绝色锋芒》这些都是女主 玄幻的,如果需要的话可联系我

爵迹 幻城 。。。。很好看 个人超喜欢的

    鸾回 重生睁开眼,发现自己成了一枚蛋。 好不容易破了壳,却被肉食性动物追赶。 终于找到了党组织,竟然成为同类中最被嫌弃的对象。 对英俊挺拔帅得掉渣的师傅芳心暗许几百年,结果师傅说,他早就有了心上人。
   被神秘帅哥绑回窝,结果帅哥说绑错了看你不顺眼要撕票。   还要怎么衰啊? 苏乐蹲在洞中,看着那些要么唱歌,要么跳舞的百鸟们,努力检讨,到底是哪里出了问题? 笑长生 女扮儿郎求仙道,防魔防妖防推到; 左有师父师兄罩,右有无上至尊宝; 路有妖魔修仙苦,长生安得两全道? 我的末世跟班儿 末世降临你想拥有什么能力?凭空制造食物的小资能力?抬手间毁天灭地的超人能力?聚拢一群强悍手下笑拥美男的枭雄能力?。
    。。。。。。。 蓝叶歪头,她不知道自己想要什么样的能力,不过貌似上述的这些能力她都已经有了。 都说饭饱思。。。。。。呃。。。。。。。。。 总之,谁说末世不能谈恋爱的,看我谈给你 魔法小少女 神秘的幻海,消失的教廷,千年遥望,谁能看破一切? 重生的女孩,黑色的头发,异世安生,她将何去何从 这些都是起点完结的新作,希望你能喜欢 。