电4DZ的朋友阿我为你们悲剧阿

  说说你们DZ的人啊你们开黑的队伍基本每个队伍就有一个成员是我好友 既然我朋友在你们队里面你们就给个面子好不好 我们好好打行不? 虽然我们是灭黑队 我们队伍也是两把羽扇 是猥琐了些 但是有什么办法呐 现在都是盾方天tm还带JZ 还有一把把恶心的盘刀 我不带羽扇 谁带羽扇 在说你们的武器我看了就恶心 体力一管半的ft黑扇子 一样体力的斩铁 一把随时在卡 5ws改ws的双j 还有一把切了不掉 没任何影响的麟角刀 昨天我们一直在cc进DZ房间 一直没输过 第一次遇到你们 你们拿的就是上面我说的武器 好吧你们不相信两把羽扇一起ws是多么强大的 你们那把ft黑扇子开防御两被 被两羽扇打到一血 然后被我一阳指在据点门口送他回去了 最让我火大的就是那个双j 那个卡阿 看着就tm象青蛙 一跳一跳的全场到处是抓他的机会 但是我没抓 朋友的羽扇也没抓 我们都知道抓了肯定掉 好吧最后6比6你们就蹲了 最后就平了呗。
   第2次我们又进到你们房间了 恩你们 猥琐+琐ws了 那么我就拿羽扇和你们拼方技了呗 前期2比0我们赢 你们4的抓着我跑 我想肯定是对面朋友叫你们这样干的 4个人打我啊 我的天了 最后我被逼到据点了 好吧4个人欺负了我半天我终于去了 何必呐 你们4个有冰有斩 有风 就抓我打 还有把羽扇琐ws 我重生了后我们又死一个 你们是遇到了我们这样的队伍 其他队伍早就跑跑 蹲了 好吧又平了 这时看见你们麟角刀打我们队友 6方才出3方 反正羽扇ws过去他就中 我在那瞬间总结了下 麟角刀半血我没攻击两被 但他没防御两被他就必死 最后我放了 那是的坡道 我在下面 这样的情况除了铁b和切无解 打到3下他掉了 对于羽扇控的我来说 他真的是切的 我ws完了 又是3个打我 我被麟角刀c6风阵打风了老高老远 在空中的这段时间我回想的人生 想到了以前在DZ的快乐时光 可怜现实变了 最后我用了我在真3用得最传奇的大招 秒8了 后来听队友说赢了 就在我秒8的那个时候我们羽扇赶来 那麟角刀还在守我尸 被我们羽扇过去就一ws 可能他就那点血了 切也切不掉了 最后队友跑全场 赢了 哎说起来这些人啊 又可怜又搞笑 好像那个青蛙穿的是+6 我不懂了有这钱去升级下电脑嘛 你卡得我都无语啊 还有那把麟角刀 应该是神器吧 还是把技术流的 我不知道原来切屏原来是技术流的哦 最后我想说 你们ws都给我们琐了那就给我好好打技术 我拿羽扇和你们拼方可以了吧。

全部回答

打架被虐发帖啊,笑。

我说 滨崎步,,上次你自个儿裸奔拿个破棍子不带道具不强化,是啥意思呢? 回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励分。

典型的S B,你有什么资格说别人,最开始先蹲的就是你们,还说人家DZ的怎么样,和你们又不是没打过!最喜欢平蹲,等别人过来,还笑人家,太搞笑了,贼喊抓贼呀,贱B 见多了,没见过这么贱的!

打一晚上没输,突然平那么一把我理解。 但至少我可以保证屠天不会弄小动作。 还有很想和LZ切磋下白扇,看能赏脸不。呵呵。

你还记得我吗的?我啊!就是使双锤的那个!