大男人主义的狮子男和追求平公和协的平秤女合适吗?会有结果吗?

男人主义的狮子男和追求平公和协的平秤女合适吗?会有结果吗??大男人主义的狮子男和追求平公和协的平秤女合适吗?会有结果吗??

全部回答

我问你句 你要真喜欢一个女孩子 你愿意为她做一切吗 回答:是 就不学要考虑了 因为幸福是在你手中呢 还在乎这些吗 回答:否 那你是抱着玩玩话 我劝你还是不要玩 总之一句话幸福是在你手中的 谁也拿不走, 要是喜欢还在乎这个,那个的星座吗 我相信你会有你的幸福的 祝福你

星座这种事情那里说得准呢,你想想每天有那么多人出生,一共就只有12个星座阿。有没有结果看你们怎么经营自己的感情,跟星座没关系