上海田子坊好玩吗?

全部回答

作为“老式石库门”改造而来的建筑群,“田子坊”似乎要比“新天地”更多了几分“生活的气息”。“狭小的里弄”穿越了整个世纪显露着别样的“喧嚣”,卖“艺术品”的,卖“小饰品”的,办展览的,搞餐饮的,甚至还有拍写真的……林林种种的铺子,“紧凑而温馨”。据说这里是“艺术家的天堂”;而资质平凡的我们,不如就在店家摆放的“露天”位上小坐一会儿,任眼睛肆意旅行吧。

就是一条小街,骗老外的地方,以前是条艺术街,现在开了很多小店,就是小资到那里凹造型的地方。东西卖的又贵~