书荒啊,最近有没最新的小说啊,不要虐主啊。

玄幻,奇幻。穿越。异界。同人也行。。。。。。

全部回答

易人北的《跳梁小丑》赞! 一度君华《亲爱的,驾》僵尸文,很有爱啊!

梦回大清 步步惊心 璃殇 替身娘娘 三千宠爱于一生 福晋吉祥

正在追的几个文: 玄幻: 仙家悠闲生活;仙界生存手册 奇幻: 机甲之无尽升级 类清穿同人: 清色莲华 同人: 终极大神进化论 都是很不错的文,强推哦

    丑女殇》(极力推荐) 《绾青丝》 《左耳》 《酸甜》 《离歌》 《当你孤单你会想起谁》 《最熟悉的陌生人》 《微微一笑很倾城》 《云狂》 《八点半》 《芙殇》 《曾许诺》 《不良少夫》 《云中歌》 《仙侠奇缘之花千骨》 我看过的感觉好的几本玄幻小说给你推荐下哈, 希望你会喜欢: 1。
    《异侠》 2。《重生之寻美记》 3,《佣兵天下》 4。《搜神记》 5。《升龙道》 6。《庆余年》 7。《亵渎》 8。《神墓》 9。《长生界》 10。
  《诛仙》 11。《不死不灭》 12。《莲花宝鉴》 。

    推荐几本言情的小说哈,挺好看的: 《丑女殇》(极力推荐) 《绾青丝》 《左耳》 《酸甜》 《离歌》 《当你孤单你会想起谁》 《最熟悉的陌生人》 《微微一笑很倾城》 《云狂》 《八点半》 《芙殇》 《曾许诺》 《不良少夫》 《云中歌》 《仙侠奇缘之花千骨》 我看过的感觉好的几本玄幻小说给你推荐下哈, 希望你会喜欢: 1。
    《异侠》 2。《重生之寻美记》 3,《佣兵天下》 4。《搜神记》 5。《升龙道》 6。《庆余年》 7。《亵渎》 8。《神墓》 9。《长生界》 10。
  《诛仙》 11。《不死不灭》 12。《莲花宝鉴》。

我只推荐一个作者 耳雅 超级好看 虽然这种事情是见仁见智 而且在我的推荐生涯里 我不被身边的认同 但是我相信你的品味 请一定要百度来看