前天打完耳洞,枪打的,现在肿了,是不是发炎了

枪打的是银的还是刚得?什么时候可以换耳钉啊

全部回答

一般都会这样的,你应该马上换成银质或者防过敏的耳钉。耳钉用酒精擦下消毒,耳朵涂眼药膏。如果皮肤不错很快就能好了。

你的这种状况可以先用酒精消毒,然后用红霉素软膏外涂,5_7 天就可消肿止痛了,祝开心每一天!

都肿了 当然得赶紧换了,类似耳钉针粗细的茶叶杆或者防过敏的耳钉。

您好,可能是发炎了,建议患处可以涂抹一点消炎药比如红药水,内服消炎药物治疗

一般是钢的。关键还是看你在哪里打的。建议你现在就换耳钉。换银的金的或者茶叶棒都是抗发炎的。另外,吃一些消炎药会见效很多。