可以玩很多好玩的手机应用,具体有哪些?

刚办的动感地带网聊卡,听说流量大,可以玩很多好玩的手机应用,具体有哪些?刚办的动感地带网聊卡,听说流量大,可以玩很多好玩的手机应用,具体有哪些?

全部回答

网聊卡的功能很多的,因为有100M的流量,还是能够玩不少东西的,包括轻松体验WLAN无线网络,还有手机阅读十几万本的图书,也有移动MM商城的游戏,139移动微博……这些都可以玩的!具体的你可以去移动官网上看看呀,上面都有。现在深圳移动的网聊卡还送周杰伦演唱会门票。喜欢周杰伦的粉丝可以去微博搜索“深圳移动优惠快讯”看一下!

16元包的是10元80MB省内上网流量+6元包120条短信

只有广东的有,其他城市好像都没有的,还有那个好像只有学生才能申请的,一般没有的吧! 上网是便宜,但没有来电显示,打电话比其他的套餐贵啊

什么套餐?100M 我的是网聊套餐30元的120M和300条短信,1000分钟亲情号码。

可以玩手机网游看书听歌下视频

手机阅读、刷围脖、MM游戏什么的,这些手机应用都是可以的。有的人喜欢手机阅读,有的人喜欢上微博,无论玩什么,主要是流量一般都能满足的。