动感地带网聊卡最高流量是几?

动感地带网聊卡最高流量是几多

全部回答

    动感地带网聊卡套餐内容: 动感地带网聊卡短信GPRS流量默认开通(不另收费)办理默认套餐(19元)100条100M彩铃、来电提醒、飞信、139邮箱在线办理 (暂未开通)可选套餐(29元)100条200M可选套餐(39元)100条300M ◆动感地带音乐卡和网聊卡通话资费: 通话地本地资费(元/分钟)省内资费(元/分钟)省际资费(元/分钟)主叫本地 被叫 主叫国内 主叫 被叫 主叫 被叫 调整后闲时:0。
    13 忙时:0。23 免费0。29 (全包)0。39 (全包)00。39 (全包) 0。29 (全包) 注:其中梅州闲时为22:00-16:00,忙时为16:00-22:00,广东省内其他地市闲时为00:00-16:00,忙时为16:00-24:00。
   资费说明: 1)套餐中含短信为国内上行短信(移动、联通、电信、梦网),超出套餐部分0。  1元/条,发国际短信另计,为1。00元/条;套餐中含GPRS为国内(除港澳台外)流量,超出套餐部分按 1元/MB收取,流量15G封顶,流量费500元封顶; 2)以上长途不含国际及港澳台长途资费; 3)客户国内(不含台、港、澳地区)漫游时3秒以内的长途电话正常计费,本地拨打国内长途(不含台、港、澳及其他国际电话)3秒以内长途电话免费; 4)客户在本地拨打17951 IP长途的收取基本通话费+IP长途费,在漫游状态下使用 17951 IP 拨打国内(不含台、港、澳及其他国际电话)长途时只收取漫游基本费; 5)客户在国内(不含台、港、澳地区)漫游时拨打 10086 等免费特服电话不计费。
    省内被叫免费不含有特别说明的业务,如飞信语聊等。 6)客户漫游状态拨打非国内普通语音电话:客户国内漫游状态下拨打非国内普通语音电话(包括但不限于拨打国际长途、港澳台长途、全球星及海事卫星电话、IVR及信息台)的长途通话费及信息费等各种费用正常收取。
   7)其他资费标准保持不变,上述优惠资费截止时间为2011年6月30日。   8)移动电话基本通话费以分钟为计费单位,不足1分钟按1分钟计。国内、国际、港澳台长途电话费分别按6秒计费,不足6秒按6秒计费。
  有效计费时长自被叫应答开始至任一方挂机或无线信道释放为止。