为什么QQ改密码后不能用了呢,有时能上去但是一会就显示“密码不正确”密码不能大小写同时有吗

为什么QQ改密码后不能用了呢,有时能上去但是一会就显示“密码不正确”密码不能大小写同时有吗帮帮忙啊各位!用了很久啦 好可惜 4个QQ全没啦~~~~~~~~

全部回答

肯定是你改密码操作时和你想的不一样(手误),搞错了。但你可以通过回答注册时设定的取回密码问题来找回密码。

这个问题不太清楚,你的情况跟我一同学完全一样,他也问过我,我也不太清楚。

通过申诉找回密码吧

你要回密码就行了

你记错密码了吧~!怎么会这样?

不可能吧,不会是你哪里弄错了吧。大小写应该可以同时有的。