宝宝起名

宝宝出生于阳历2011年8月18日15点59分男孩爸爸姓谭 妈妈姓梁请朋友帮起个好名字

全部回答

  2011年 8月 18日 15点59分 辛卯 丙申 乙巳 甲申 金木 火金 木火 木金(五行:土弱,天干地支化合有水,木命) 谭(景、杰、尧)元 谭(凯、雅、博)友 谭(博、善、 朝)文 谭(琳、楚、琦)桦 谭(琦、琪、扬)筱 谭(诗、捷、新)晓 谭(琦、琪、鼎)琏 谭(勋、圣、辉)奋 谭(炜、斡、详)谋 。