所以交了空白的志愿表,接下来再应该做什么?

高考完了以后想休息一年再读大学,所以交了空白的志愿表,接下来再应该做什么?因为我觉得高三太累了,想休息一年再读大学,所以今年志愿我没有填, 接下来我应该做些什么? 全世界旅游一年?还是在家睡觉一年?

全部回答

(⊙o⊙)… 你得再参加一次高考。。。高考成绩有效期只有那么一次!不是你这回考过就能永久的去选择大学的。。 其实咧,你可以先填写志愿的嘛,等到大学后 可以提交休学申请,这样就可以既休息,又可以不用担心来年上学列

大学并不是想象中的那么简单,如果有理想就去追,不一定非要在大学实现,但是大学也是一个小社会,你的思想太单纯了,现实真的很骨感的,累都累了,为什么不直接上学呢,在累一年,相同的路有意思么,况且 结果也未必理想

高考太累,你想休息一年再上大学的话,你以前学的知识就忘了,到时候学习的时候就更累了,别说上大学了,就是上了,考上好大学的机会也不大,希望你,端正心态努力学习。等考上大学了休息的时间多的是。

复习。 ,备战高考。

准备明年高考......今年的成绩不能算入明年。其实干嘛要不填志愿啊!要是考的不错,完全可以去大学里面再休息嘛。至少相比于高中,那种比较枯燥的重复性的学习、工作会少很多啊。

想多了你,高考完你有2、3个月的休息时间,上大学的课程也不会很累,何苦呢