马6突然断电

一开始车子拧动时ABS和手刹故障灯亮起,发动好后自动熄灭(不是一开始的系统自检,是拧动的时候一起亮起)!现在发动的时候ABS和手刹故障灯还是亮起,并且会突然全车断电(水温指示什么的都归零),然后在发动又马上恢复启动!而且发动好后驾驶侧车窗的控制键不能控制其余三个车窗了!!这种情况是怎么一回事啊!!谢谢解答!!灯亮和断电都是在拧动车子的时候发生的!!!

全部回答

根据你反应的情况,应该电源电路存在接触不良现象,建议到专业的维修店检查处理