恩京英语在英语口语培训方面怎么样啊?我想报个英语口语培训班。

英语口语是该练美音还是英音??

全部回答

    答案是英音。在我用的一些资料中大多数都是英音。口语流利对于这个要求不高的,一般你大方向是英音就好,两次考试面我的考官都是有地方口音的英音,第一次考试太紧张,加上我犯了口语中大忌:背。
  我同学说没有交流方法的失误,已经是很给我面子了。 如果我当时不背自己说也许还能不错。  英音的语调柔和,卷舌比较少,给人的感觉没美音那么暴。所以大家能英音尽量英音。
    英语口语培训是恩京英语的主打课,恩京英语实行电话教学,随时随地都可以进行学习,可以利用上课录音,恩京英语拥有多年的英语口语教学经验,上百名专业外教合力研发,免费测试,提供英语口语专业外教担任考官的1:1电话模考,完全遵照口语考试模式、评分标准,进行完一次模拟考试试之后,助教会针对您的情况制定详细的学习计划,能够迅速提高你的英语口语!。

一直以来英语总是不怎么样,也找过不少培训机构了,乐知英语是我目前最喜欢的一家,性价比高,外教也很负责任,而且最重要的是在家里就可以上课,环境再舒服不过了,坐在电脑前面跟在国外的老师互动,一下子就将注意力集中了。边上没什么人,我就可以大胆说我那蹩脚的英语了,现在好像地道了很多了。可以去试听一下他们每天晚上的免费试听课,气氛不错的,做个参照吧。