恩京电话英语是什么培训机构

恩京电话英语是英语口语培训机构吗?我想了解一下它的情况。

全部回答

    恩京电话英语是一个电话英语培训机构,为广大英语爱好者提供了英语学习的良好氛围,而且恩京电话英语 的培训老师都是经验丰富的外教老师,通过电话与学员一对一交流,对提高英语听力和口语能起到良好的效果。
  他们还会根据不同学生的具体情况为他们进行课程安排,合理贴心,同时还将上课的内容进行全程录音供课后复习,因此会员可亲耳听到自己所说的内容后进行分析,除此之外外教也会直接为会员分析,两次反馈,可以说是最好的口语学习方法。
    而且它的教学实践比较自由宽松,既不需要每天跑培训班,又可以自己根据自己实际情况安排课程学习,而价格相比较其他的补习班也便宜很多,绝对经济划算哦!如果你还想了解一些更多有关恩京电话英语的信息的话,也可以到官方网上去看看,官方网上面还有学前的免费测试,免费试听课,去试试后再做选择也不迟哦!。