自考学历该如何加进口腔执业医师考试?

全部回答

    对经由过程医学自学考试和夜学获得医学专业学历,报名加入医师资格考试的,除合适《医师法》及有关文件的划定外,还应适合下列划定:   1。1998年6月30日以前,报名加入医学自学考试,然后取得医学专业学历的人员,其学历可以作为医师资格考试报名的学历依据。
     2。    2003年12月31日前夜学结业并取得医学专业学历的人员,其学历可以作为医师资格考试报名的学历依据。 3。具有医师资格的在职卫外行人员经自学考试或夜学结业取得的医学专业学历,可以作为医师资格考试报名的学历依据。
   这是我从医`学??育网上看到的,你可以参考一下 。