这是什么

变形金刚啊。。。

全部回答

    这是美国空军特种武器中心(AFSWC,Air Force Special Weapons Center)的“甲壳虫(Beetle)”机器人,由底特律加莱德工业公司为通用电气的核材料推进装置计划建造。
  它主要用于在高辐射环境下进行设备维护等工作,设计目的是为了向一个计划中的核动力空军轰炸机编队提供维护和服务。   根据解密的空军报告,其相关工作从1959年开始,1961年完成,之后由于为《生活》杂志拍摄了一组照片而声名大噪。
  但随着核动力轰炸机计划的下马,它也默默地从人们眼前消失了……。