求小说

主角为女,为兽神转世

全部回答

当木当泽的《添香》 O滴神的《御佛》 《妖孽》 《半劫小仙》

    《我是神兽我怕谁!》文 / 夏洛缅樱 现代宅女莫名其妙地被召唤成了护国神兽。
     等等,什么,兽?! 天啊,地啊,哭啊,想我堂堂一个21世纪的青春美少女,居然被召唤成了一只粉嘟嘟、圆滚滚的迷你小香猪?还被迫肩负起了让一个弱小的国家走向繁荣昌盛的历史重任?! 冷酷残暴的上古帝王,胆小如鼠的蹩脚国师,超尘口口俗的世外散仙,威风凛凛的其它四国的神兽,加上漫山遍野的妖魔鬼怪……天哪,这是一个什么样的世界啊! 没有一点法力,除了吃只会睡的小猪猪,面临着强大的生纯诳冢机…… 。

    《第一皇妃》 这是异国穿越,仍是不变的帝王与宠妃的故事,但有了神话故事为线索,给本文平添亮彩。历史上对穆尔西里二世的描写甚少,更别提是他的皇妃了。可也正是这样,使本书不同与其它历史文。
  在大方向不变的情况下,作者为其添加了许多浪漫、温情、惊险、曲折且合理的情节,使故事更丰富,人物更丰满。  文中女主集美貌与智慧于一身,而男主也是痴情霸道的帝王。此文后半部分加入了多国争斗和前世诅咒,更加使人欲罢不能。
  女主是月亮女神阿尔缇妮斯的转世。。绝对大气好看不可多得的好文,不能错过。。。。。。。。。。 《香蜜沉沉烬如霜》 一颗匪夷所思的葡萄美人,一只烧焦的凤凰男,一条闪亮的美男鱼。  外加一粒领衔客串的绝情丹。
   她的真身原是百花仙子,上古时期,天元二十万年,霜降   花神梓芬产下一女后辞世,临死前为不让其女步其后尘,给其女服下绝情丹一枚,吩咐手下保守其女身世秘密,并将她万年之内囚禁在水镜中。其女名唤锦觅。
   四千年后,天帝次子火神凤凰遭人陷害误入水镜,被懵懂的锦觅所救,百年多的相处中,火神对锦觅渐生情愫。     天帝的长子夜神与火神凤凰向来不和,他本欲利用锦觅胁迫火神,岂知亦被锦觅所吸引。
   天界与魔界的交汇处,深不可测的忘川河边,火神和夜神之间的战争终于爆发了。岂料他们最后的致命一击却没有击中对方,而双双击在了深爱着的锦觅身上……   锦觅终将魂飞魄散还是丝缕魂魄尚存?火神与夜神之间,她究竟深爱着谁?神仙、妖怪、凡人,哪一个才是她最终的身份?晋江原创网强力推荐作品,奇幻凄美堪比《风云》。
    风尘之外亦有绝世之恋,八方六界上演仙恋奇情。我也是忠实fans,深陷其中欲罢不能。 《三生三世十里桃花》 远古众神凋零,现今只存了龙族、凤族、九尾白狐一族还留了些后人。
  狐帝白止膝下得了四个儿子一个女儿。这唯一的一个女儿长得颇好,却是个炮灰命。活到十四万岁的高龄,笼统不过遇得五朵桃花。   一朵碍于异族不能通婚,那思慕尚处于萌芽期,便被该桃花的爹娘终结了。
    一朵误以为她是个男儿身,纠结于这段断袖情,待出现个跟她长得相似的女子,立刻便跟着人跑了。  一朵是他爹娘亲自做主给她定的亲,待到他们家走一趟,却看上了她的婢女,两人私奔了。   一朵在心底里暗恋她暗恋了万儿八千年不敢表白,待鼓起勇气来表白时,她前未婚夫的爹娘为了补偿她,又与她重新结了一门亲。
       前头四朵桃花有三朵都是烂桃花,唯一算得上好的一朵,却又是个才打骨苞儿的。   这五朵桃花中的最后一朵,是她命中注定的夫君,九重天上的太子夜华。这是我最最最钟爱的一部小说,出自唐七公子之手,质量便有了保证,幽默的笔风,忍俊不禁的对白,出乎意料的情节,深刻的爱恋,完美的结局。
    大爱呀。楼主一定要看。 《梦落芳华》 简介: 我有个师父……  他叫芳华,这并不是重点。我想说的是,他为什么不知道世上有句话叫[男女有别],他为什么把我当做男儿养了十五年!  她自小被不谙世事的师父当男孩收养了十五年,虽然闹得笑话百出,但她与师父之间的感情融洽,日子也过得安逸。
    直到太子介入,她不得不隐于江湖。   五年后名声大噪的她进宫成了皇妃,却又被人布局谋害,弃于荒野。当她被人救醒后,却忘了眼前这位有着仙人之姿的男子竟是她的师父。二人相处的日子里,她无意间发现了师父的一个惊天秘密。
  他,居然不是人,而是一只芳华兽!有些虐,但结局完美。   《半妖怜》 内容简介: 他本是一国亲王无欲无求,她本是千年狐妖无情无仇, 命运注定纠缠,纠缠注定漫长。
   高中时上课偷看的,印象比较深刻,纠结中又非常痛快,类似《乔家大院》中三人的桥段,男主和女二是非常相爱的一对,不得已娶了丞相的女儿,但是王爷凉薄无情,对王妃不闻不问,虽然她长得极美,性情也温柔但最后仍不能免于抑郁而终,王爷听从了大师的话采取水葬,她顺流而下,经过迷人的山谷,被山谷老爷爷“所救” 原来老爷爷的孙女是个古灵精怪的小狐狸,被少年王妃曾搭救过,需要还恩,王妃的心愿就是能让王爷幸福,人死不能往生。
    小狐附身于王妃体内,重出江湖。接下来的情节就精彩了,一系列的忍俊不禁的故事,她大胆,妖冶,聪颖还敢屡屡戏弄于他,王爷“不得不爱”,但爱王爷入骨的女二肯放手么?还有男二的出场又会掀起什么呢?故事跌宕起伏,很耐看。
   这五本是我看过的最有含金量的仙侠小说,前三本女主是神转世,后一本男主为兽转世,还有人狐恋。  。故事都是相对于丰富曲折饱满的,引人留恋,值得一看。 还有些是别人推荐没来得及看的仙侠类,楼主可以作为参考: 《琉璃美人煞》《仙侠奇缘之花千骨》 《稚弧》《醉卧红尘》 《残剑飞雪》《凤凰剑》。
  。。 希望楼主满意。。。 。