东风裕隆这个品牌的车怎么样?

全部回答

个人感觉东风裕隆的品牌效应还是良好的,东风家的车生产是柔性制造体系,服务标准体系也是不可多得的,还有就是它家的服务信息化平台和服务技术培训有家的味道,安全体系也是比较高的,上次去上海看车展就比较中意纳智捷那款车,华系车就不说了,主要是这款车的品牌效应就已经是力压群芳了,一直等着上市,想买一辆纳智捷。

貌似现在东风裕隆的纳智捷炒的比较厉害吧,人气很高,上海车展有幸看到过,还不错。

还行吧,以前一直以为东风的就不行,但是现在发现东风裕隆的还是不错的,朋友打算买纳智捷,据说不错的车。

个人感觉不怎么样,杭州产的,底子薄