是买本田的SUV好还是买东风裕隆的纳智捷好?正在犹豫

全部回答

    个人认为还是买东风家的好,现在本田的SUV已经不算大气了,看看东风家的纳智捷就知道本田输在哪了,东风裕隆纳智捷是台湾新型自主品牌汽车,是现在品牌车比较具有代表性的车型,价格和质量是性价比较高的一款车型了,这车的外观设计的还是很人性化的,加上该车背身的2。
  2T的涡轮增压发动机给参数上也增加亮点不少,其轮胎也是采用了台湾自产的玛吉斯,235mm的宽度对于SUV来说已经合适不过了,18寸的五辐轮毂显得很有张力,防滑的橡胶处理也是基于消费者考虑,是款实用性很强的SUV。
    力荐你买这款。 。

纳智捷是满足了现在SUV市场的需求,至少是符合大众的口味,经济实用,低耗能,环保,美观等多元素组合在一起的车型。

话说以前本田的SUV做的还算是比较好的了,但是现在我觉得还是纳智捷更好些的说。

个人觉得本田的好