暗黑三夺魂之廉野蛮人双刀在哪里爱出?

如上 我打了三天了 都没有出 (没有买包)平民!

全部回答

世界掉落,世界掉落!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

相比于国内的很多免费游戏来说暴雪的一次性付费游戏真的是良心作品了。总比某企鹅的毒奶粉让你今天买个198劳动套,明天让你买个298国庆套.后天让你买个398新年套。还时不时给你来点付费玩具。和各种充钱是大爷不充钱到死都孙子的游戏来说,暴雪的一个畅玩包畅玩游戏 真心太值了。不过这个游戏 就是刷刷刷的游戏。如果没一定耐性的人玩几天就不玩的就别买了。你说呢?

世界掉落,难度越高,出的可能越高

世界掉落 大米小米都出

暗黑3只要2个字概括????????随机