宝宝一定要剃胎毛吗?

宝宝一定要剃胎毛吗?婆婆总是催我给宝宝剃头\\我怕剃没了到人家笑话她啊,20 当时年龄:宝宝1岁8个月 提问时间: 2013-03-20 18:53 问题状态: 已解决

全部回答

不一定给宝宝剃胎毛的,不够天热了,为了容易护理,可以给宝宝稍微剪短一点的

我们六个月已经剃了三次了,剃完还会长的噢

一般宝宝是需要剃胎毛的吧,多剃几次头发能长的更好些,我家宝宝剃了两次了。

剃不剃头可以看宝宝现在头发的情况而定,如果宝宝头发稀疏,可以通过剃头刺激头发生长,我家宝宝剃过2次头呢。如果宝宝头发好,就别剃了,不然再长出的头发头可能会硬一些,等大了就不好打理了。 孩子小,剃头不会有人笑话的,总比大了再剃好。

剃胎发是为了让孩子以后的头发长得更好,你应该听你婆婆的.