电脑K歌

电脑上如何才能K歌,需要下载什么软件或是添加什么硬件?谢谢!

全部回答

去探球098网 下载一个KTV软件

盛大出品的 巨星 可以联网进行K歌 yy软件,K歌跟聊天一样操作 这俩软件都很方便,建个房自个儿唱也方便,听别人唱也行,部件只要是带麦的耳机就行

如果有酷我音乐盒的话,可以点击k歌,然后自动下载酷我k歌

推荐你用 巨星 他可以练歌也可以与别人pk 而且有打分系统 非常好

试试阿蛮歌霸,在线下载卡拉OK的歌曲,挺方便的,用起来像练歌房的点歌系统,至于音效方面就要看你家的音箱设施了