老师你好帮忙推荐一款家用车。

我想买8万左右家用省油耐用看过捷达爱丽舍伊兰特丽威那一款更好,另外推荐一下。谢谢!

全部回答

如果家庭成员多的话可选择骊威,比较经济。一般家用可选择捷达,皮实,耐用,动力好,保值性高。其他可参考乐风

爱丽舍吧 外观好看 发动机底盘也没的说 尤其是前脸和大灯 好看 捷达车也不错 还有新阳光 就是看着有点小气 可以看一下 风神S30和爱丽舍一样的发动机底盘变速箱

四款排名先后伊兰特丽威爱丽舍捷达,不过性价比最好的是新阳光。

8万级别的车型推荐捷达,市场保有量较高,皮实可靠、油耗经济、小毛病很少,对油品质量很少挑剔,日后使用成低廉,几年后报制度较高!