标致508的性价比还不错,不知配置方面如何?

觉得新迈腾高了一些,标致508的性价比还不错,不知配置方面如何?新迈腾太贵了,标致508在网上的网友评价很高,想找各位高手了解下配置方面的情况。

全部回答

标致508的稳定性、安全性都很高,包括了ESP、坡道辅助系统、前排气囊、后部倒车雷达等,四驱空调系统,巡航系统等,还有C级车才有的Info-drive系统集成控制按钮,VTH彩色抬头显示屏等各种高端配置,很不错的车,具体参数你可以去官网上了解。而迈腾在配置相差不大的情况下,身价要高出了好几万。

508不错,法系车配置实在

标致508不错,可以下手了。