汽车美容注意的细节?

全部回答

  选定了修缮保护厂,要与修缮保护厂的接车员两边交代清晰。车首要具体告知毛病的状况,当然,更主要的是车首要告知清晰需求的效劳项目,这将有利于修车保护历程。两边要商定修缮保护费用,若有超出,修缮保护厂要事前告诉车主,阐明来由,征得车主的赞同。

  除了喷漆和钣金任务以外,所需的配件和油料等费用是另计的。 车上车主的物品应尽量由车主拿走,不然,主要的器械也应由两边清点注明,以免过后发作胶葛。 你可以百度一下“掌付通” 。