汽油

朋友车没有 油了让我去送油 我有装纯净水大桶 装的 不小心洒到后备箱内 好大的汽油味 不知道怎么处理

全部回答

1.打开后备箱盖子,挥发。 2.买点竹炭吸附。

如果洒出的油没有溅到边上,可以把后备箱垫子取下暴晒使汽油挥发,再用全能水等水洗晾干,至于后备箱内的味道,还是要掀开后备箱盖靠蒸发挥发去味; 或者去洗车店让他们用泡沫剂清洗一下。

很是危险呀,后备箱底部就是排气管。用毛巾或餐巾纸马上把漏出的余油吸附清理掉。打开后备箱让汽油味尽快的挥发掉,之后用空气清洗剂喷洒。(其实可用拖车带把朋友车拖到就近的加油站,或知晓机箱盖出油管可卸一部分油。)

去汽车保养店清洗,人家会告诉你之后怎么做的O(∩_∩)O