求青春成长类小说。

比如:你好旧时光;那些回不去的年少时光;忽而今夏;致我们终将逝去的青春 这样子的 最好是从小写到大的(参照你好旧时光;那些回不去的年少时光) 然后大学到职场的也可以(参照致我们终将逝去的青春) 谢谢啦

全部回答

米戎《暗战》 吴越《最冷的冬天是旧金山的夏季》 亦舒《玫瑰的故事》《风满楼》《开到荼靡》 清冷秋月《左手幸福右手伤痛》 章小如《有时爱情徒有虚名》 乐小米《凉生,我们可不可以不忧伤》 毕淑敏《鲜花手术》《紫花布幔》 詹馥华《寄住在贝壳里的海》

王室少年by谢妆妆 感受:乔安最后和神曲没有在一起 ,他们有太多的身不由己,夜施风真的很好

纸醉流年 唯美的青春成长初恋故事,情节很简单,但是文笔和整体风格很唯美,很有文艺范儿

你搜辛夷坞的书不错,文笔很好 我喜欢她的 山月不知心底事 许我向你看 我在回忆里等你 夏茗悠的书也不错 你去搜吧 有好多...

草样年华,很好看的小说,关于大学生活的,很真实

窗边的小豆豆