学生爱情都是以悲剧结束的吗

全部回答

没错啊 不过学生最好别恋爱 呵呵 会影响学业的

是的。

学生恋爱的成功机会很小,因为他们不是很成熟,对社会的认知太少,思想不稳定,故如此。

我想应该不会吧,因为我和我的老公也是在读书的时候就开始谈恋爱了,也就十七八岁吧,我们相爱了七年,去年年底我们结婚了,而且现在已经有一个可爱的女儿了,并不是所有的学生爱情都是悲剧的,你要相信自己,爱情的力量是伟大的呢!不要太悲观,相信爱情,相信幸福就在你的眼前!

我不知道,我的初恋没有开始就结束了,但我相信爱情.

他们还不完全懂爱,所以大多以失败告终,但也有成功的。