浚县肉松粉干嘛用的?

浚县肉松粉和普通的肉松粉有什么区别吗?它的特点是什么?

全部回答

    肉松粉一般的饲料厂都有的,像浚县希普饲料厂就是专业生产肉松粉的,是采用猪大油渣为天然原料,经高新技术, 二次脱脂,科学加工而成。属于跨世纪的肉粉新概念产品。产品经山东省农业科学院饲料研究所检验,蛋白含量最高 可达70%以上,氨基酸总和达60%以上。
  肉松粉具有油香味浓,适口性好,消化率高和促生长,部分或完全代替鱼粉 ,富含磷、钙及多种微量元素及其他未知因子 、猛增重、猛催肥之功效。  肉松粉自投放市场以来,以其超群的品质, 低廉的价格,备受饲料厂、养殖户的青睐。
  你可以去详细了解一下啊。 。

    肉松粉,是采用猪大油渣为天然原料,经高新技术,二次脱脂,科学加工而成。属于跨世纪的肉粉新概念产品。产品经山东省农业科学院饲料研究所检验,蛋白含量最高可达70%以上,氨基酸总和达60%以上。
  肉松粉具有油香味浓,适口性好,消化率高和促生长,部分或完全代替鱼粉,富含磷、钙及多种微量元素及其他未知因子 、猛增重、猛催肥之功效。    肉松粉自投放市场以来,以其超群的品质,低廉的价格,备受饲料厂、养殖户的青睐。
   浚县肉松粉的特点: ◆香味浓郁、诱食性强、适口性好、消化率高; ◆高能量、高蛋白; ◆富含维生素及钾、钠、镁、铁、铜、锰、镁、锌等微量元素; ◆价格低(售价仅为进口鱼粉的60%)。

    肉松粉,是采用猪大油渣为天然原料,经高新技术,二次脱脂,科学加工而成。属于跨世纪的肉粉新概念产品。产品经山东省农业科学院饲料研究所检验,蛋白含量最高可达70%以上,氨基酸总和达60%以上。
  肉松粉具有油香味浓,适口性好,消化率高和促生长,部分或完全代替鱼粉,富含磷、钙及多种微量元素及其他未知因子 、猛增重、猛催肥之功效。  肉松粉自投放市场以来,以其超群的品质,低廉的价格,备受饲料厂、养殖户的青睐。
   特点: ◆香味浓郁、诱食性强、适口性好、消化率高; ◆高能量、高蛋白; ◆富含维生素及钾、钠、镁、铁、铜、锰、镁、锌等微量元素; ◆价格低(售价仅为进口鱼粉的60%)。