急求!!!!河北省哪有戒网瘾的学校?????

居家的孩子上初一,上网成瘾,把家里的网线拔了,他就去外边上,不给他钱,他就偷家里的钱去上网,劝说打骂都没用,他们家经常半夜还在打骂孩子,弄得邻居都休息不好,也不敢让自家的小孩和他玩,害怕被他带坏,家里人都管不了他,邻居很着急,不知道河北省有没有戒网瘾较好的学校,要是其他地方有也可以,多少钱都无所谓,只要能矫正他就好,请帮我们推荐一下,谢谢

全部回答

你们河北好像没有,光知道河南这样的学校最多了,郑州博强戒网瘾学校立足于针对性格孤僻、厌学、沉迷网络游戏、早恋、离家出走...