怎么查到自己电脑的IP地址

全部回答

Ip地址有两种情况: 1。 如果你想知道你上网的地址,你到下个网址可以查到你上网用的IP地址 2。 如果你想知道你的机器在局域网内部的IP地址: 点击开始 点击运行 输入cmd进入dos模式 敲入ipconfig回车 IP Address显示你机器的IP

开始菜单--运行-- cmd --输入 ipconfig/all IP Address. . . . . . . . . . . . : IP Address 就是你的IP地址

你的问题不是很明确,IP有两种,一个是局域内的本机IP,另外一个是WWW网IP。

点网上邻居,右键选属性。出现“网络连接”界面。 选中网络连接里的“本地连接”,看页面左侧的详细情况,就可以看到自己的IP地址了。

网上邻居-属性-本地连接-属性,常规最后一项,Interent协议双击OK