怎么知道自己电脑的IP地址呢

全部回答

在电脑桌面上 开始—〉运行—〉cmd 确定—〉在打开的窗口输入:ipconfig 就可以看到了。

1、登陆 这个网站 他就会告诉你你的IP地址是多少了! 2、开始-附件-命令提示符。输入命令“ipsonfig”即可得到。 3、用傲游浏览器即可。 如果是局域网,第二、第三条只能本机查内网地址

1、点开开始-附件-命令提示符。输入命令“ipsonfig”即可得到。 2、从控制面板中选择网络连接,在本地连接上右键点击选择属性。再选择internet协议(tcp/ip),属性。若你的机器不是自动分配ip,在此处即可查看你的ip设置。

你好!打开网上邻居--查看网络连接--右键点击本地连接--属性--双击常规栏的Internet 协议(tcp/ip)就可以看到了。 或者点开始--运行--cmd--ipconfig 就可以了。

用傲游浏览器即可。 好运!!!