怎么修改自己的IP地址

我不知道怎么进入.

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

    一、IP地址的规划 1、 IP地址的基本概念 IP地址是32位的二进制数值,用于在TCP/IP通讯协议中标记每台计算机的地址。通常我们使用点式十进制来表示,如 等。
  也就是说IP地址有两种表示形式:二进制和点式十进制,一个32位IP地址的二进制是由4个8位域组成。  即11000000 10101000 00000001 00000110 ( )。
   每个IP地址又可分为两部分。即网络号部分和主机号部分:网络号表示其所属的网络段编号,主机号则表示该网段中该主机的地址编号。按照网络规模的大小,IP地址可以分为A、B、C、D、E五类,其中A、B、C类是三种主要的类型地址,D类专供多目传送用的多目地址,E类用于扩展备用地址。
     A类IP地址 一个A类IP地址由1字节的网络地址和3字节主机地址组成,网络地址的最高位必须是“0”, 地址范围从 到 。可用的A类网络有126个,每个网络能容纳1亿多个主机。
   需要注意的是网络号不能为127,这是因为该网络号被保留用作回路及诊断功能。   B类IP地址 一个B类IP地址由2个字节的网络地址和2个字节的主机地址组成,网络地址的最高位必须是“10”,地址范围从 到 。
  可用的B类网络有16382个,每个网络能容纳6万多个主机。 C类IP地址 一个C类IP地址由3字节的网络地址和1字节的主机地址组成,网络地址的最高位必须是“110”。  范围从 到 。
  C类网络可达209万余个,每个网络能容纳254个主机。 D类地址用于多点广播(Multicast) D类IP地址第一个字节以“lll0”开始,它是一个专门保留的地址。它并不指向特定的网络,目前这一类地址被用在多点广播(Multicast)中。
    多点广播地址用来一次寻址一组计算机,它标识共享同一协议的一组计算机。 E类IP地址 以“llll0”开始,为将来使用保留, 全零(“0。0。0。0”)地址对应于当前主机;全“1”的IP地址(“ ”)是当前子网的广播地址。
   一、IP地址的规划 1、 IP地址的基本概念 IP地址是32位的二进制数值,用于在TCP/IP通讯协议中标记每台计算机的地址。  通常我们使用点式十进制来表示,如 等。
  也就是说IP地址有两种表示形式:二进制和点式十进制,一个32位IP地址的二进制是由4个8位域组成。即11000000 10101000 00000001 00000110 ( )。 每个IP地址又可分为两部分。
  即网络号部分和主机号部分:网络号表示其所属的网络段编号,主机号则表示该网段中该主机的地址编号。  按照网络规模的大小,IP地址可以分为A、B、C、D、E五类,其中A、B、C类是三种主要的类型地址,D类专供多目传送用的多目地址,E类用于扩展备用地址 A类IP地址 一个A类IP地址由1字节的网络地址和3字节主机地址组成,网络地址的最高位必须是“0”, 地址范围从 到 。
    可用的A类网络有126个,每个网络能容纳1亿多个主机。 需要注意的是网络号不能为127,这是因为该网络号被保留用作回路及诊断功能。 B类IP地址 一个B类IP地址由2个字节的网络地址和2个字节的主机地址组成,网络地址的最高位必须是“10”,地址范围从 到 。
    可用的B类网络有16382个,每个网络能容纳6万多个主机。 C类IP地址 一个C类IP地址由3字节的网络地址和1字节的主机地址组成,网络地址的最高位必须是“110”。
  范围从 到 。C类网络可达209万余个,每个网络能容纳254个主机。 D类地址用于多点广播(Multicast) D类IP地址第一个字节以“lll0”开始,它是一个专门保留的地址。  它并不指向特定的网络,目前这一类地址被用在多点广播(Multicast)中。
  多点广播地址用来一次寻址一组计算机,它标识共享同一协议的一组计算机。 E类IP地址 以“llll0”开始,为将来使用保留, 全零(“0。0。0。0”)地址对应于当前主机;全“1”的IP地址(“ ”)是当前子网的广播地址。
     3、IP地址信息 通常来说,一个完整的IP地址信息应该包括IP地址、子网掩码、默认网关和DNS等4部分内容,只有当它们各司其职、协同工作时,我们才可以访问Internet,并被Internet中的计算机所访问。
  需要注意的是,采用静态IP地址接入Internet时,ISP应当为用户提供全部IP地址信息。  。

ThePrivacyGuard 用这个工具可以把自己的IP转道国外去! 下载地址可以在网上说搜索到。