请问如何查看自己电脑的IP地址是多少?还有如何查看其他人的IP地址?

请问如何查看自己电脑的IP地址是多少?还有如何查看其他人的IP地址?请问如何查看自己电脑的IP地址是多少?还有如何查看其他人的IP地址?

全部回答

查看本机如果是windows2000核心的则在命令行模式下输入: ipconfig/all(显示详细的信息);查看其他人的IP地址局域网可以通过superscan管理软件查询。广域网可以通过有关的网站有的如

要看自己的可以在百度里输入本地IP就可以了,别人的也一样,别人的还可以在QQ里看

打开下面的网址,页面里“您的IP地址是”后边的方括号里那四组数字就是你目前的IP地址。 ◆◆◆

宽带连接状态中的详细信息写明了你的IP地址

如何知道自己的IP地址: 运行输入CMD回车打开命令提示符,再输入IPconfig回车,就能看到IP了,IPaddress后面就是IP地址了。

用彩虹QQ啊,哈哈哈