行驶8000公里了,现在需要做什么保养吗?

我的昊锐1.8T买回来8个月,行驶8000公里了,现在需要做什么保养吗?[首保做过了,是否要抛光打蜡我的昊锐1.8T买回来8个月,行驶8000公里了,现在需要做什么保养吗?[首保做过了,是否要做抛光打蜡什么的?轮胎是否要调换?

全部回答

斯柯达属于大众系,发动机和变速箱与大众同样,最好按照7500保养一次,首保做完后直接上二保,没必要更换别的零件,新车最好赶紧镀膜开光。

看说明书,做保养,可以抛光打蜡,轮胎没有必要调换。

首保应该是可以做了,具体看一下说明书