如何打羽毛球?

全部回答

    先学会握拍,然后练习架拍和举拍,之后练习高远球的分解动作熟练后科技进行连贯动作的练习。熟练以上动作后进行高远球的击打,至少一个月。接着开始练习前后场步伐,每天都要坚持练习。
  步伐熟练后和高远球练习相结合。高远球熟练后可以联系劈掉,滑板,勾对角,放小球,杀球的练习。    过程中穿插发球练习,练习过程中要正反手均匀练习不能有所偏废。
  技术熟练后可以找水平接近或以上的人进行交流这是提升球技的最好方法。选择球拍一定要符合自己的打法,进攻防守还是平衡,拍弦磅数的提升要循序渐进。每次打羽毛球前一定要进行准备活动,手腕,要付活动开。
  羽毛球是上肢和下肢协调的运动,二者必须同时做到位,其次要手腕灵活,可多做一些有利于灵活手腕的动作加以练习,最后要勤于思考任何一项运动都是靠悟。

我是一个忠实的羽毛球球爱好者 首先是要提高自己的身体素质 再者就是熟悉球性 再者就是练习步伐 最后是有求练习

先了解哈羽毛球基础知识,然后慢慢练习.... 可以到成羽在线- 切看哈

首先你要喜欢上羽毛球,然后就是球拍的配置找适合自己的,最后一个好老师也是很重要的

最好找个打得不错的人好好跟着学习,在实践中提高。如果是初学者应该从练习脚步开始

初学者可以从挥拍、步法学起,先做高远球的练习,找球感。慢慢来